Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

За три года работы Amedia TV совершила прорыв на рынке премиального платного ТВ и VOD. В июле компания вышла на операционную прибыль, а база премиальных сервисов (онлайн-сервиса Amediatekaи пакета AmediaPremium) превысила 500 000 подписчиков. Это интернет-пользователи и телезрители, которые платят ежемесячную абонентскую плату.

Компания Amedia TV вышла на операционную прибыль
Компания AmediaTV вышла на российский медиарынок в 2013 году. Компания сотрудничает с ведущими мировыми студиями и имеет многолетние эксклюзивные сделки с HBO, Showtime, Starz. Пакет Amedia Premium, куда входят телеканалы AmediaPremiumи AmediaHIT, представлен в сетях федеральных операторов платного ТВ; базовые телеканалы Amedia1 и Amedia2 охватывают 15 миллионов домохозяйств; Amediatekaдоступна на всех основных платформах – web, mobile, SmartTV, AppleTVи приставках операторов платного ТВ.



Сегодня Amediatekaпредставляет из себя мультиплатформенный сервис с единой подпиской, который отвечает потребностям и интересам пользователей: приложения для iOS, Android, SmartTV, AppleTV; поддержка AirPlay и GoogleChromecast; дополнительные контент-подписки по интересам – лучшие сериалы ABCStudios или российская подписка Первого канала (Kino1TV). На данный момент пользователям доступно подключение до пяти устройств по одной подписке с возможностью воспроизводить два потока видео одновременно. В мобильных приложениях контент можно загрузить в память устройства для просмотра офлайн в поездках или просто без интернета. Все сериалы и фильмы доступны в профессиональном многоголосом озвучании, а также с возможностью смотреть на языке оригинала, с субтитрами.

По сравнению с июлем 2015 года выручка и платящая база Амедиатеки увеличились более чем на 70%. Доля Амедиатеки в общей выручке AmediaTVсоставляет более 50%.



За три года выпущено более 250 сериалов и 5000 часов контента, включая художественные и документальные фильмы, музыкальные шоу. Более 50 премьер сериалов ежегодно выходят одновременно со всем миром. Среди главных хитов «Игра престолов», «Родина», «Карточный домик», «Настоящий детектив», «Американская история ужасов» и многие другие.

Наступающий телесезон заслуживает особого внимания – в компании его считают самым сильным за 3 года. Две долгожданные премьеры от HBO: «Мир дикого запада», претендующий занять нишу «Игры престолов», римейк одноименного фильма Майкла Крайтона, фантастический вестерн про парк аттракционов с андроидами и Энтони Хопкинсом в первой роли на ТВ и «Развод» – возвращение Сары Джессики Паркер в драмеди, героиня которой, по признанию самой актрисы, категорически не похожа на ее Кэрри Брэдшоу из культового «Секса в большом городе». Новая криминальная ретро-драма «Наемник Куорри», созданная шоураннером «Банши», ретро-сериал поведает историю морпеха, который в начале 70-х возвращается из Вьетнама и прямиком попадает в сеть наемных убийц. Сериал «Изгоняющий дьявола» обещает быть не менее пугающим оригинала.



Также осенью выходят новые сезоны сериалов, у каждого из которых целая армия поклонников. Шестой сезон хоррор-шоу «Американская история ужасов» будет еще более странным и интригующим, чем обычно. Шоураннеры решили не раскрывать тему до самой премьеры. Четвертый сезон драмы без комплексов «Мастера секса» плавно переходит в начало 70-х, когда отчаянная парочка ученых начинает пожинать плоды революции, развязанной благодаря своим же неустанным трудам. Второй сезон комедийного хоррора «Эш против зловещих мертвецов» поднимет заданный градус трэша – реки крови выйдут из берегов, а вернувшийся в родную стихию Эш-Брюс Кэмпбэлл с новыми силами возьмется за оружие. «Любовники» в третий раз попытаются распутать/запутать сложный клубок отношений, а дело об убийстве после шокирующего признания примет новый оборот. В третьем сезоне самого поющего сериала «Империя» на одну главную героиню станет меньше – наконец, выяснится, кто выжил в смертельной схватке прошлого сезона. Но страсти внутри хип-хоп династии, конечно, не утихнут. К звездному составу присоединится сама Мэрайя Кэри.



18 сентября на AmediaPremiumи в Амедиатеке в прямом эфире уже в третий раз покажут церемонию Эмми, которая в очередной раз подтвердит, что все главные сериалы и телесобытия планеты можно посмотреть на AmediaTV.
Источник
1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить