Российский телеведущий Алексей Пивоваров стал генеральным продюсером международного русскоязычного телеканала RTVi. Об этом он написал в своем Facebook.

Алексей Пивоваров стал генпродюсером телеканала RTVi

По словам Пивоварова, в круг его деятельности на RTVi войдет развитие телеканала в интернете. Для этого он с руководством телеканала намерен создать отдельную digital-редакцию. «Мы будем также развивать эфирное направление, будем усиливать новостную составляющую, будем инвестировать в новости, чтобы они могли позволять себе более современные способы и методы доставки информации», — сказал Пивоваров, отметив, что редакционная политика не изменится.



Директор информационного вещания RTVi-Америка Екатерина Котрикадзе в комментарии телеканалу «Дождь» добавила, что RTVi предстоит интеграция контента в интернете и телевидения, чтобы привлечь не только традиционную эмигрантскую аудиторию, но и зрителей и читателей в России.

Последние три года Алексей Пивоваров занимался разработкой интернет-стратегии CTC Media и созданием контента в телевизионном эфире и интернете. До 2013 года на протяжении нескольких лет он работал корреспондентом и ведущим на телеканале НТВ.

Также Пивоваров известен проектом о политических протестах в России «Срок». Спецпроект он создал вместе с режиссерами-документалистами Александром Расторгуевым и Павлом Костомаровым.

Международный русскоязычный телеканал RTVi работает с 1997 года. Его аудитория насчитывает 25 млн человек в странах бывшего СССР, а также в Германии, Великобритании, Испании, США, Канаде, Австралии и Израиле.
Источник

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить