Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Обращаем ваше внимание что у нас временно не работает доставка почты.
Поправим в течение нескольких часов.

Спасибо за понимание.

Британская вещательная корпорация BBC в преддверии запуска отдельного телеканала в 4K/UHD формирует запасы подходящего программного контента.

В BBC готовятся к началу вещания в стандарте UHD/HDR
Корпорация производит 4K контент уже на протяжении многих лет – в рамках соглашения со своим коммерческим подразделением BBC Worldwide. Как правило, такой контент выпускается Отделом естественной истории, который расположен в Бристоле, и в большинстве своём представляет собой потрясающие съёмки в минимальном разрешении 4K с поддержкой расширенного динамического диапазона.

Ожидается, что специализированный телеканал начнёт вещание примерно через год с подробного освещения соревнований, которые будут проходить в рамках Уимблдонского теннисного турнира 2017. Корпорация BBC уже имеет некоторый опыт в съёмках контента в формате 4K: с 2013 года она вела (как правило – при поддержке компании Sony) подобные съёмки соревнований Всеанглийского клуба лаун-тенниса и крокета. В прошлом году Корт №1 стал местом тестовых съёмок и внутренней трансляции материалов в формате 8K, проводимых японским общественным вещателем NHK.

Компания NHK уже сотрудничает с корпорацией BBC в вопросах, связанных с совместной разработкой технологии Hybrid Log-Gamma (HLG), которая является обратно-совместимой с привычными дисплеями стандартного динамического диапазона.

Помимо этого, корпорация с 2014 года в рамках подготовки к началу вещания испытывает рабочие процессы в 4K, а также различные технологии компрессии данных. К примеру, в 2014 году корпорация сняла в формате 4K отдельные моменты Игр Содружества.

На одном из этапов высказывалась мысль о том, что начало вещания в стандарте 4K следует ожидать уже в 2016 году, однако в итоге эти планы не воплотились в жизнь.

На прошлой неделе исследовательская компания GfK опубликовала статистические данные, указывающие на то, что к концу 2017 года 4K телевизоры будут установлены в примерно пяти миллионах британских домохозяйств.

Зрители уже могут смотреть контент в стандарте 4K/UHD с таких платформ, как Netflix и Amazon, а также при помощи UHD-совместимых Blu-ray проигрывателей.
Источник
1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить