Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Обращаем ваше внимание что у нас временно не работает доставка почты.
Поправим в течение нескольких часов.

Спасибо за понимание.

Бывший шеф-редактор «Дождя» Илья Клишин, покинувший канал в августе 2016 года, возглавил редакцию сайта русскоязычного телеканала RTVi. Об этом сообщил генеральный продюсер RTVi Алексей Пивоваров.

Бывший шеф-редактор «Дождя» Илья Клишин возглавил сайт телеканала RTVi
В своей записи на Facebook Пивоваров назвал Клишина руководителем «диджитальной редакции». Клишин уточнил, что сейчас идёт работа над перезапуском сайта RTVi, и он формирует новую редакцию, в которую ему нужны люди, умеющие «писать новости, монтировать видео, работать с фотографиями и писать в соцсети».

Пивоваров добавил, что над проектом также будет работать в качестве консультанта по SMM и продвижению в интернете Андрей Коняев — бывший журналист «Ленты.ру» и основатель издания о науке N+1.

"Это вовсе не значит, что все мы немедленно переедем в Америку — RTVi задумывалась отцами-основателями как всемирная компания, и мы будем претворять эти заветы в жизнь — а диджитал, как известно, вообще безграничен", — Алексей Пивоваров, генеральный продюсер RTVi.

О назначении Пивоварова генпродюсером RTVi стало известно 19 сентября. Он отвечает за новостную политику телеканала и занимается его развлекательным контентом. Также Пивоваров должен «создать аудиторный облик канала, привлекательный для рекламодателя».

Большую часть своей медийной карьеры Пивоваров работал на НТВ, где с 1993 по 2004 год был корреспондентом в программе Леонида Парфёнова «Намедни», а с 2005 по 2013 год вёл программу «Сегодня». В ноябре 2013 года он перешёл в «СТС Медиа», где с февраля 2014 года возглавлял департамент трансмедийных проектов. В марте 2016 года Пивоваров покинул холдинг.

Илья Клишин объявил об уходе с «Дождя» в июле 2016 года. «Это моё спокойное и выверенное решение, к которому я шёл последние полгода», — объяснил он тогда. Клишин покинул телеканал 19 августа.

Международный русскоязычный телеканал RTVi был создан в 1997 году как международное подразделение НТВ, его основателем был Владимир Гусинский. В 2012 году проект приобрёл бывший гендиректор телеканала «Звезда» Руслан Соколов.
Источник
1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить