Компания Setanta Sports стала эксклюзивным обладателем прав на трансляцию матчей Английской премьер-лиги (EPL) в Казахстане на следующие три сезона, начиная с 2016/17.

Setanta запустит локальный телеканал в Казахстане
Телеканал Setanta Sports Kazakhstan – специализированный канал для трансляции матчей Английской премьер-лиги – дебютирует в эфире 24 сентября и будет еженедельно транслировать до шести игр в прямом эфире. Вещание будет вестись на казахском и русском языках.

Канал Setanta Sports Kazakhstan станет уже третьим каналом группы Setanta Sports Channel, доступным на рынке, где уже присутствуют каналы Setanta Sports и Setanta Sports +, предлагающие трансляцию матчей Ла Лиги, Серии А, Лиги 1 и Бундеслиги.

Добавление в список матчей Английской премьер-лиги означает, что Setanta Sports обеспечит освещение матчей пяти ведущих футбольных лиг Европы, а также матчей на Кубок Англии по футболу, Кубок Английской футбольной лиги, квалификационных матчей чемпионата мира, НХЛ, соревнований Абсолютного бойцовского чемпионата, Формулы 1, Чемпионата Франции по регби и боксёрских поединков.

Комментируя данную новость, генеральный директор Setanta Sports Eurasia Дуайер МакКоли заявил: «Канал Setanta Sports Kazakhstan предлагает любителям английского футбола непревзойдённый по охвату доступ к наиболее популярным лигам мира. Покупка прав на показ в Казахстане матчей Английской премьер-лиги делает компанию Setanta Sports игроком №1 на региональном рынке спортивного телевидения. Лучшие игроки из лучших команд лучших лиг будут представлены на трёх каналах Setanta Sports, где они будут появляться еженедельно в течение сезона. В настоящее время в портфеле предложений Setanta Sports – все ведущие европейские футбольные лиги, и мы чрезвычайно рады возможности принести зрителям в Казахстане возможность смотреть прямые трансляции элитного футбола».
Источник

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить