Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Холдинг РБК назначил новых топ-менеджеров одноименного телеканала: генеральным продюсером канала стал Александр Богомолов, креативным продюсером – Александр Уржанов, директором по продукту – Игорь Садреев. Руководство телеканала также сообщило, что в ближайшее время на канале последуют новые назначения.

За контент РБК ТВ будут отвечать экс-сотрудники "Газпром-Медиа"
Как сказано в пресс-релизе компании, за редакционную политику и контент телеканала будет отвечать Александр Богомолов, развивать новые форматы вещания и программные продукты – Александр Уржанов, а запускать новые программы и развивать бренд – Игорь Садреев.

Александр Уржанов и Игорь Садреев – экс-сотрудники НТВ, в разное время они были шеф-редакторами новостного шоу "Центральное телевидение". Уржанов с 2010 до 2012 года также был креативным продюсером этого шоу, а затем ушел на телеканал "Дождь". Его последнее место работы – образовательный проект Arzamas, там он возглавлял видеодепартамент. Садреев после ухода с НТВ возглавлял редакцию Esquire.

Богомолов последние два года работал заместителем главного редактора дирекции прямых трансляций "Матч ТВ", входящего в структуру "Газпром-медиа". Ранее он был главным редактором газеты "Московские новости", а также работал вместе с Муртазаевым в Forbes на позиции шеф-редактора сайта издания.

«Телеканал РБК начинает переформатирование новостного и делового вещания. В программной сетке появятся новые программы, в кадре — новые лица. Телеканал будет уделять больше внимания анализу текущих событий, проблемам бизнес-климата и предпринимателей, личным финансам, а не концентрироваться только на биржевой информации. Существенные изменения претерпит и диджитал-стратегия телеканала», — цитирует пресс-служба РБК слова управляющего директора телеканала Эльмира Муртазаева.

В структуру медиахолдинга РБК входят одноименные телеканал, сайт, газета и журнал. Телеканал холдинга входит в число федеральных каналов, однако распространяется приоритетно через сети кабельных и спутниковых ТВ-провайдеров.
Источник
1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить