Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Директором запущенного в январе телеканала ТНТ4 назначен бывший резидент Comedy Club и директор по маркетингу ТНТ Гавриил Гордеев. Канал, который запускался для показа старой библиотеки ТНТ, может ждать переформатирование: одна из стратегий развития предполагает его ориентацию на качественный сериальный контент. Одновременно в должности заместителя гендиректора на ТНТ вернулся экс-гендиректор канала «Че» Рубен Оганесян.

Бывший резидент "Comedy Club" Гавр назначен гендиректором ТНТ4

Господин Гордеев будет отвечать за стратегию, маркетинг и производство на канале. «Рад, что стану директором телеканала, на котором меня еще и показывают»,— прокомментировал он “Ъ”.

ТНТ4 запущен 1 января 2016 года на частоте 2х2 и показывает старую библиотеку ТНТ: выпуски Comedy Club, ситком «Счастливы вместе», программы «Окна», «Секс с Анфисой Чеховой», «Наша Russia» и другие. В январе на старте доля ТНТ4 среди аудитории 14–44 лет составляла 0,67%, в августе — 1,82%.

Минувшим летом один из топ-менеджеров «Газпром-медиа» рассказывал, что со временем ТНТ4 планируется развивать как самостоятельный канал, для которого специально будут заказываться сериалы. Еще один собеседник в медиахолдинге подтверждает, что «одна из возможных стратегий развития» предполагает создание из ТНТ4 канала с качественным сериальным контентом, «русского НВО», а «большому ТНТ» оставить долгоиграющие популярные проекты, включая Comedy Club и ситкомы. Окончательные планы по развитию ТНТ4 в октябре будут озвучены на презентации нового телесезона ТНТ.

Кроме того, как и предполагал “Ъ”, к топ-менеджменту ТНТ присоединился бывший гендиректор каналов «Ю» и «Че» Рубен Оганесян. Он занял должность заместителя гендиректора по стратегическому маркетингу и будет руководить несколькими направлениями, включая те, за которые отвечал господин Гордеев: эфирное и внеэфирное продвижение, PR, digital, дизайн, рекламные кампании. Господин Оганесян уже управлял департаментом эфирного промо ТНТ в 2007–2012 годах, развивая бренды канала. «Для меня это большой шаг вперед и возможность вернуться “домой” в новом качестве»,— говорит он.

Гавриил Гордеев и Рубен Оганесян будут подчиняться Артуру Джанибекяну, главе субхолдинга «Газпром-медиа. Развлекательное ТВ». Прежний гендиректор ТНТ4 Мурат Каблахов займет должность заместителя гендиректора этого субхолдинга.
Источник
1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить