Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Владелец телеканала "112 Украина" Андрей Подщипков просит политического убежища в Бельгии.

Сам А.Подщипков сообщил, что еще с начала текущего года он находится в стадии оформления политического убежища, поводом для которого стало "политическое давление в Украине".

Владелец телеканала «112 Украина» попросил политического убежища за рубежом
Бывший креативный продюсер телеканала Виктор Зубрицкий рассказал изданию, что первоначально собственник канала обращался с просьбой о политубежище к властям Австрии, однако позднее юристы убедили А.Подщипкова обратиться за получением статуса беженца в Брюсселе, где тот проживает.

В свою очередь, портал kp.ua со ссылкой на собственный источник в СБУ сообщает, что А.Подщипков просит политубежища именно в Австрии, где находится последние несколько месяцев после конфликта с другими акционерами 112-го канала. Помощь в получении там политического убежища ему оказывал народный депутат Александр Онищенко. "Взамен Подщипков должен поддержать Онищенко в PR кампании по созданию образа преследуемого украинской властью", - сообщил источник.

Издание также отмечает, что А.Подщипков владеет лишь 1% акций телеканала "112", при этом является заместителем руководителя "Партии простых людей" Сергея Каплина.

В то же время, издание "Страна.ua" утверждает, что А.Подщипков в настоящее время проживает в Лондоне.

Как сообщалось, ранее скрывающийся от украинских правоохранителей в Лондоне народный депутат Украины Александр Онищенко заявил, что президент Украины Петр Порошенко пытался через него купить телеканал "112 Украина" и у него есть переписка с народным депутатом фракции БПП Сергеем Березенко и инвестиционным банкиром, учредителем инвестиционной группы ICU Макаром Пасенюком о деталях будущего соглашения.

М.Пасенюк опроверг обвинение в своем участии в несостоявшейся сделке и назвал заявления А.Онищенко "глупостью и ложью". По его словам, в мае 2015 года он несколько раз встречался с А.Онищенко по инициативе последнего, поскольку тот планировал в своих интересах купить канал "112", однако на встрече с собственником и продавцом телеканала Андреем Подщипковым выяснилось, что последний передумал продавать актив. М.Пасенюк уточнил, что А.Онищенко изначально намеревался приобрести телеканал на собственную новосозданную компанию и обращался с просьбой помочь в структурировании потенциальной сделки.

С.Березенко в комментарии УП заявил, что не вел никаких переговоров о покупке президентом П.Порошенко "112 Украина".

В администрации президента Украины также опровергли информацию, распространенную А.Онищенко.

Телеканал "112 Украина" заявляет о давлении в контексте истории вокруг его купли-продажи, а также подчеркивает, что остается независимым и объективным источником информации.

"Для обеспечения гарантий редакционной независимости собственник телеканала Андрей Подщипков дистанцировался от влияния на информационную политику "112 Украина" и передал свои корпоративные права в управление менеджменту телеканала "112 Украина". На протяжении последних двух лет на канал поступали предложения по приобретению телеканала от многих представителей бизнеса и политических сил страны, но ни один из возможных вариантов сделки не был достигнут, предмет всех переговоров является коммерческой тайной телеканала", - говорится в заявлении телеканала.
Источник
1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить