Вещание канала ID Fashion кодируется в системе BISSВладелец международного телеканала о моде ID Fashion закодировал свое единственное спутниковое вещание канала со спутника Eutelsat Hot Bird 13E (13°E).

Вещание было запущено 25 сентября текущего года в форме FTA на транспондере № 134 с частотой 11.200 ГГц, пол. V, SR: 27500, FEC: 5/6; DVB-S/QPSK). В настоящее время сигнал канала кодируется в BISS.

Причина закрытия доступа для индивидуальных владельцев спутниковых приемников не известна. Вещатель не объясняет причины такого решения, это особенно странно, учитывая конкурентоспособные каналы Fashion TV, Fashion, World Fashion Channel и Class TV Moda, сигнал которых на позиции 13°Е распространяется в некодированном режиме (FTA).

Следует обратить внимание на эксперименты с кодированием BISS непривлекательных каналов, которые всегда со спутника транслировались FTA. В первой декаде сентября с транспондера № 134 начали вещание Bethel Television, KNN, Walta TV и Gali Kurdistan, а позже они были закодированы в системе BISS. К этой группе присоединился еще канал ID Fashion.

Телеканал ID Fashion представляет показы лучших дизайнеров в Европе и мире. Офисы вещателя расположены во Франкфурте (Германия) и Баку (Азербайджан). Телеканал транслирует контент на русском и английском языках.

Технические параметры:
спутник: Eutelsat Hot Bird 13E (13°E);
частота: 11.200 ГГц;
поляризация: V;
SR: 27500, FEC: 5/6;
стандарт: DVB-S/QPSK;
ID: ID Fashion;
PID V: 2071 (MPEG-2/SD);
PID A: 3071;
PID PCR: 2071;
SID: 4771;
PID PMT: 1071;
провайдер: Eutelsat;
кодирование: BISS.


Источник

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить