Информация, распространенная 22.09.2011 года сайтом delo.ua, о прекращении Нацсоветом вещания телеканала Сити не соответствует действительности.

На заседании Национального Совета по вопросам телевидения и радиовещания, от 21.09.2011 года было принято решение об аннулировании предыдущего решения регуляторного органа, от 16.02.2011 года, где говорилось о внесении изменений в лицензию НР № 0900-М на вещание в Киеве и Киевской области .
На последнем заседании Нацсовета также принято решение о мониторинге телеканала Сити на соответствие условиям, указанным в лицензии НР № 0900-М относительно последней редакции программной концепции.

«Идет нормальный рабочий процесс. Поскольку счет на переоформление лицензии от Нацсовета телеканал Сити получил через полгода после подачи изменений программной концепции, принято решение о прохождении новой процедуры переоформления. За полгода концепция вещания и методика расчета лицензионных сборов изменились, поэтому на данном этапе регулятор и вещатель сотрудничают в рамках существующего законодательства. Обидно, что СМИ публикуют непроверенные факты, подрывая репутацию компаний, в том числе и своей», - прокомментировал ситуацию Генеральный директор телеканала Сити Виталий Докаленко.



 Подробно о вещании телеканала Сити на сайте - www.city-tv.kiev.ua


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.