Собственное цифровое телевидение МТС – «МТС ТВ» – обзавелось новыми функциями. Теперь его пользователям, помимо прочего, доступны такие возможности, как родительский контроль, удобная обратная связь и подключение к телевидению в приложении и веб-версии сервиса в одно действие.

Новые возможности «МТС ТВ»: родительский контроль, обратная связь и подключение в одно действие
Новая функция родительского контроля позволяет ограничить просмотр канала «Русская ночь», который пополнил список телеканалов сервиса «МТС ТВ» и ориентирован на тех, кто уже достиг совершеннолетия. Благодаря родительскому контролю контент категории «18+» доступен только в специальном профиле с соответствующей пометкой.

Чтобы создать такой профиль, нужно авторизоваться на сайте tv.mts.by с помощью номера телефона и пароля от интернет-помощника, войти в раздел «Управление профилями» и нажать кнопку «Добавить профиль». Затем необходимо ввести имя профиля, выбрать опцию «Взрослый» и придумать PIN-код, который в дальнейшем будет использоваться для входа в профиль «18+» в мобильных приложениях, приложениях для Smart TV и на ТВ-приставках. После этих операций останется лишь сохранить профиль и подтвердить действие, введя свой пароль от интернет-помощника. Чтобы получить доступ к «взрослому» контенту, нужно просто выбрать соответствующий профиль в личном кабинете на сайте tv.mts.by или в приложении «МТС ТВ» и ввести заданный PIN-код.

Кроме этого, пользователи «МТС ТВ» могут делиться отзывами и пожеланиями о сервисе через новую форму обратной связи прямо из мобильного приложения. А подключиться к телевидению в приложении и на сайте сервиса теперь можно в одно действие – по клику на кнопку «Подключить».
Источник

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить