Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

У компании «А сериал», учредителя телеканалов под брендом Amedia и владельца сервиса Amediateka, появились новые собственники, следует из данных компании в базе «СПАРК-Интерфакс». Прежде этот бизнес контролировала кипрская структура гражданина США Леонарда Блаватника и продюсера Александра Акопова, теперь его основной акционер – гражданка России Ксения Сокольская.

«А сериал» завершает процесс реструктуризации в связи с новыми ограничениями для иностранцев в СМИ, сообщили «Ведомостям» Акопов и Анатолий Акименко, вице-президент Access Industries, управляющей активами Блаватника; от других комментариев они отказались.

У "Амедиа" появились новые собственники

В 2016 г. в России вступили в силу ограничения, по которым иностранцы или граждане России с двойным гражданством имеют право владеть или контролировать не более 20% компании – учредителя СМИ. Привести структуру собственности в соответствие с новыми требованиями закона медиакомпании должны были к февралю, иначе им грозит отзыв регистрации СМИ. Как сообщал в августе Роскомнадзор, 120 СМИ до сих пор не выполнили требования по иностранцам. Официальных предупреждений служба нарушителям пока не выносила.

Группа «Амедиа» основана в 2002 г. Акоповым, одним из самых опытных и известных российских телепродюсеров. Блаватник стал ее совладельцем спустя три года, к 2015 г. он контролировал 66% акций группы. Среди самых известных сериалов «Амедиа» – «Бедная Настя», «Не родись красивой» и «Екатерина». В начале 2015 г. партнеры решили разделить бизнес: Блаватник потерял интерес к производству сериалов в России, Акопов, напротив, верил в большой потенциал этого бизнеса, объясняли источники «Ведомостей», близкие к обеим сторонам. В итоге Акопов создал отдельную производственную компанию «Космос фильм». Он договорился с Блаватником, что останется собственником «А сериала», но «передаст» партнеру свои акции в «Амедиа продакшн» (производит сериалы и шоу), а также пакет в студии «Медиа-сити» (сдает в аренду съемочные павильоны). Детали сделки стороны тогда не раскрыли и вчера вновь комментировать отказались.

100% долей «А сериала», согласно «СПАРК-Интерфаксу», принадлежат АМ ТВ, основным собственником которой была «Амедиа продакшн». Она, по данным «СПАРК-Интерфакса», в свою очередь, принадлежит кипрской Bendarel Amedia. Это структура Блаватника, знают его знакомые. В конце сентября 2016 г. доля «Амедиа продакшн» в АМ ТВ снизилась с 98 до 18%. С тех пор 20% долей АМ ТВ – у фирмы «АА медиа инвест» Акопова, а оставшиеся 60% – у «КС капитал» Сокольской, следует из карточки компании в «СПАРК-Интерфаксе». Сокольская владеет еще примерно 30 юрлицами, связанными с издательским домом «Провинция», следует из той же базы данных. Структуры Блаватника приобрели этот издательский дом в 2010 г. Знакомый Блаватника называет Сокольскую его доверенным лицом. Связаться с ней не удалось.

По словам гендиректора «А сериала» Дениса Горшкова, сейчас у компании около полумиллиона активных платящих пользователей, 60% которых подписаны на телеканалы Amedia, остальные – на Amediateka. Если аудитория каналов Amedia стабилизировалась, то число платных подписчиков Amediateka за год выросло на 73% (данные за июль), уточнил он. Компания не раскрывает финансовые показатели. Летом «А сериал» вышел на операционную прибыль, а по итогам года его доходы вырастут на 30–40%, лишь отметил Горшков.
Источник
1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить