Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Спутниковые антенны попали под запрет в БрестеСпутниковые антенны и кондиционеры запретили устанавливать на фасадах домов центральных улиц Бреста, соответствующее положение содержится в решении Брестского городского исполнительного комитета от 14 сентября № 1459.Решение принято на основании абз. 4 п. 6 Положения об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций, утвержденного постановлением Совмина № 384."Брестский городской исполнительный комитет решил запретить установку индивидуальных антенн и иных конструкций на фасадах многоквартирных жилых домов, внесенных в Государственный список историко-культурных ценностей Республики Беларусь", – говорится в документе Спутниковые антенны и кондиционеры запретили устанавливать на фасадах домов центральных улиц Бреста, соответствующее положение содержится в решении Брестского городского исполнительного комитета от 14 сентября № 1459.

Спутниковые антенны попали под запрет в Бресте
Решение принято на основании абз. 4 п. 6 Положения об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций, утвержденного постановлением Совмина № 384.

"Брестский городской исполнительный комитет решил запретить установку индивидуальных антенн и иных конструкций на фасадах многоквартирных жилых домов, внесенных в Государственный список историко-культурных ценностей Республики Беларусь", – говорится в документе.

Там также отмечается, что запрещено устанавливать антенны и кондиционеры на фасадах многоквартирных жилых домов, выходящих на главные улицы и площади города Бреста – площадь Ленина, улицу Ленина и проспект Машерова.

Решение исполкома вступит в силу после официального опубликования в газете "Брестский вестник".

За самовольную установку антенн и иных конструкций законодательством предусмотрена ответственность: ст. 21.13 КоАП установлен штраф в размере от 2 до 15 базовых величин (от 42 до 315 рублей) (от $22 до $165).

Источник
1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить