С сегоднешнего дня, 26 сентября 2011 года, в пакетах "Базовый", "Базовый Плюс" и "Лайт Плюс", предлагаемых на территории России платформой «НТВ-Плюс», начал вещание новый канал - "Коммерсант ТВ".

Это проект известной, независимой и крупнейшей экономической газеты России. Впервые информация о планах по запуску телеканала появилась в сентябре 2010 года.

Новый телеканал "Коммерсант ТВ" сделает особый акцент на предоставление текущей информации из сектора экономики, политики, спорта, культуры, общественной жизни в России и за рубежом. Кроме того, будет затронут и ряд других интересных тем в таких областях, как финансы, недвижимость, авто, высокие технологии, искусство, путешествия, стиль и погода. Также будет показан цикл программ о людях, которые изменили мир и вошли в историю политики, экономики, искусства и киноматографа. Все программы на телеканале будут доступны на русском языке.

Вещание осуществляется на одном из транспондеров платформы НТВ-Плюс со спутника Eutelsat W7 (36°E). Сигнал кодируется в системах Viaccess и Verimatrix.



Технические параметры:
спутник: W7 (36°E);
частота: 11.977 ГГц;
поляризация: R;
SR: 27500, FEC: 3/4;
стандарт: DVB-S/QPSK.

Источник


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.