Больше спорта на экранах: в России запустят новый тематический телеканалУже через несколько месяцев жители России смогут увидеть полноценную национальную версию олимпийского телеканала.

Олимпийский комитет России запустит новый телеканал уже в следующем году. По словам президента ОКР Александра Жукова, канал будет развиваться в тесном сотрудничестве с телеканалом Международного олимпийского комитета, заседание по запуску которого состоялось в понедельник в Лозанне.

«Олимпийский канал, безусловно, является одним из главных стратегических проектов МОК. Он призван стать ключевым инструментом для продвижения и пропаганды олимпизма среди молодежи и подрастающего поколения, популяризации спорта и здорового образа жизни в обществе в период между проведением Олимпийских игр, а также реализации различных социальных, спортивных, образовательных и маркетинговых задач. Планируем в следующем году запустить полноценную версию телеканала Олимпийского комитета России, которая на данный момент существует в тестовом режиме», – сказал Жуков.



Впервые о создании олимпийского телеканала в России было заявлено еще в октябре прошлого года. Тогда отмечалось, что смотреть передачи и трансляции канала можно будет как в Интернете, так и по телевизору.
Источник


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить