Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Дом кино15 ноября телеканал «Дом кино», входящий в «Цифровое Телесемейство» Первого канала, перешёл на широкоформатное вещание.

Теперь все шесть тематических каналов «Первого» транслируются в современном формате 16:9. В апреле так же стали вещать каналы «Телекафе» и «Время», а ещё раньше — «Музыка Первого». При этом новые каналы «Бобёр» и «Дом кино Премиум», которые в 2016-м отметили первый день рождения, изначально вещают в 16:9.

Алексей Ефимов, генеральный директор ЗАО «Первый канал. Всемирная сеть»:

«”Дом кино” последним из наших каналов перешёл на 16:9 из-за сложности с переформатированием классики отечественного кино, которая в большинстве своём хранится в телевизионных архивах в «квадратном» формате 4:3. При этом мы ведём активную работу по восстановлению широкоформатных копий классических фильмов: ведь практически все ленты выходили на больших экранах именно в широком формате. Когда мы поняли, что у нас накопилось достаточное количество любимых картин в 16:9, то и решили преподнести нашим зрителям такой предновогодний подарок. Вместе с тем мы не намерены отказываться от фильмов, которые дошли до нас только в формате 4:3, и не оставляем надежд разыскать и оцифровать их полноэкранные копии».

«Дом кино» — лидер в сфере кабельного телевидения России, по доле аудитории в январе-октябре 2016 года он занимает первое место среди всех каналов тематического телевидения (данные TNS Россия, города 100 тыс.+, TV Index Plus, TV Index, население 4+).

Ежедневно в эфире телеканала «Дом кино» — любимое советское и российское кино за последний век, в том числе эксклюзивно на тематическом ТВ — вся «Золотая коллекция» легендарного «Мосфильма».

Вещание канала «Дом кино», как и других проектов «Цифрового Телесемейства», ведётся из современного эфирного комплекса ПКВС («Первый канал. Всемирная сеть», 1tv.com).

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить