28 сентября Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания выдал лицензию на спутниковое вещание телекомпании «Эра»

Такое решение было принято на заседании 28 сентября.

По словам члена Нацсовета Ларисы Мудрак, компания представляет информационно-развлекательную концепцию с кинопоказом. Собственное производство - 8 часов, доля национального продукта - 22 часов. Вещание будет происходить со спутника Astra 4A,4.8°E

Генеральный директор ТРК «Эра» Людмила Обертинская отметила, что компания решила перейти на полноценное 24-часовое вещание и именно поэтому подала заявку на получение этой лицензии.

Телекомпания совместно с радиостанцией «Эра FM» планирует делать ток-шоу и другие проекты, которые будут выходить из новообразованных телерадиостудий.

Также, по словам госпожи Обертинская, «Эра» планирует провести ребрендинг телеканала, который должен быть завершен к 10-летию компании в октябре-ноябре.


«Ребрендинг будет происходить в рамках концепции" Эра-общения ". Для нас общение - это процесс, который формирует не только эмоции, но и отношения, формирует информацию, это то, что отражает суть того, что делаем мы и наши партнеры на "Эра FM". Мы бы хотели, чтобы это общение не было односторонним, мы хотим, чтобы наши программы обсуждали. Это многогранный процесс, который проходит в разных плоскостях: политической, экономической, культурной. Мы будем думать, как это визуализировать », - сказала Людмила Обертинская.

По ее словам, программный продукт канала не изменится: останутся аналитические и информационные программы, ток-шоу, к ним добавятся еще и просветительские проекты.

источник


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.