Телеканал Dange TV изменит концепцию и станет каналом о танцахМузыкальный телеканал Dange TV до конца ноября сменит название на Bridge TV Dance. Предстоящие изменения также затронут его концепцию: он превратится из телеканала, который специализируется на танцевальной музыке, в канал о танцах. Это значит, что основу эфирной сетки составят клипы с красивой и оригинальной хореографией, объяснили «Теле-Спутнику» в холдинге Bridge Media. В будущем на Bridge TV Dance будут выходить программы, посвященные танцам.


В Bridge Media также рассказали, что телеканал TopSong TV, который принадлежит холдингу, сменил название на Bridge TV Classic. Концепция вещания осталась прежней: только контент пополнился зарубежными клипами начала XXI века и теперь канал транслирует мировые хиты 1960-2000-х годов. Помимо названия, изменился логотип и эфирное оформление канала.




Bridge Media основан в 2005 году. Сейчас он производит пять телеканалов: Bridge HD, Bridge TV Dance, Bridge TV Classic и RuSong TV. Холдинг намерен в ближайшее время обновить всю линейку телеканалов.
Источник


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить