Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Доходы операторов спутниковой связи продолжают уменьшатьсяДоходы операторов спутниковой связи упали на 7% в 2015 году и продолжили снижаться в течение первой половины 2016 года.

За этот период прибыль уменьшилась на 4%. 2/3 компаний сообщили о падении доходов, что особенно почувствовали глобальные операторы, следует из доклада Euroconsult. Влияние на ценообразование ускорилось в последние месяцы, особенно на рынках управления данными, где наиболее высоко давление со стороны наземных сетей и геостационарных спутниковых систем. Это приведет к снижению операционной рентабельности, заставляя индустрию адаптироваться к новым условиям, и спутниковые операторы не имеют другого выхода, кроме как снизить цены и повысить коммерческую гибкость.

Более позитивный прогноз для операторов спутниковой связи предполагается после 2017 года, когда игроки уже должны будут адаптироваться. Общее направление рынка задано в сторону большей эффективности спутника за счет увеличения нагрузок, снижения стоимости запуска и других вариантов оптимизации затрат за счет внедрения инноваций.

Согласно данным отчета, в среднем оператор спутниковой связи заработал в 2015 году $276 млн, имея в распоряжении 221 транспондер и емкость геостационарной системы в 12 Gbps, доступные для аренды. В среднем оператор сдает в аренду 170 транспондеров, из которых 58% используются для видео. 883 телеканала, в том числе 190 в HD-формате, и 4 цифровые платформы платного ТВ передают сигнал со спутника. В среднем каждый оператор имеет 6 спутников на орбите со сроком службы около 7 лет, 1 геостационарный спутник и 2 спутника на стадии строительства.

В отчете также указывается, что 21 оператор имел прибыль более чем в $100 млн, вместе контролируя 93% всей выручки сектора. Почти 45% компаний увеличили число арендованных транспондеров в 2015 году. Почти 40,1 тыс. каналов и более 150 платформ платного цифрового ТВ вещают со спутников.


Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить