Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

«Медиа Группа Украина» намерена осуществлять вещание сразу с двух спутников: привычного – Astra 4A (4,8 гр.в.д.) и нового – Eutelsat 9B (9 гр.в.д.). Об этом говорится в официальном пресс-релизе медиа-холдинга, копией которого располагает редакция Mediasat.

 

Так как в течение этого года все каналы «Медиа Группы Украина» на спутнике Astra 4A (принадлежит компании SES) неоднократно подвергались глушению со стороны злоумышленников, в результате чего сигнал был недоступен провайдерам и конечным абонентам, в холдинге приняли решение осуществлять вещание с двух спутников одновременно. Таким образом в медиагруппе надеются обеспечить бесперебойную доступность каналов со спутника.

В информационном сообщении «Медиа Группы Украина» сообщается, что в настоящее время осуществляется тестирование спутникового вещания с космического аппарата Eutelsat 9B, которое проводится техническими ресурсами компании Eutelsat.

«Качество трансляции для любого канала является одним из важнейших показателей. От этого зависит и лояльность аудитории, и, соответственно, доходность бизнеса. Если зритель не может смотреть программы в высоком качестве или вообще получает сигнал с помехами, то даже самый лучший контент не обеспечивает высоких показателей смотрения. В последнее время каналы «Медиа Группы Украина» подвергались глушению десятки раз. Беспрецедентным было глушение сигнала во время ЕВРО-2016, когда многие украинцы были лишены возможности смотреть полуфиналы Чемпионата Европы. Мы неоднократно обращались в силовые и контролирующие органы – СБУ, МВД, Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания, Мининформполитики – с просьбой разобраться в ситуации и принять соответствующие меры, но проблема так и не была решена. Чтобы обезопасить сигнал наших каналов в будущем и обеспечить его доступность для зрителей, независимо от чьих либо преступных действий, мы приняли решение протестировать возможность одновременного вещания с двух спутников», — прокомментировал директор департамента развития сети вещания канала «Украина» Богдан Жданов.

Отметим, что запуск Eutelsat 9B состоялся 30 января 2016 года. В марте аппарат был введён в эксплуатацию и начал предоставлять услуги трансляции телепрограмм для зрителей, проживающих в Европе.

ПАРАМЕТРЫ ПРИЕМА

Спутник — Eutelsat 9B (9 East)
Частота – 12111 MHz
Поляризация — V
SR — 27500 Мбит/сек
FEC – 5/6
Модуляция — DVB-S2/8PSK.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить