Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Входящий в холдинг «Газпром-медиа» дистрибутор нишевых телеканалов «Ред Медиа» с 1 декабря запустит в России телеканал «Киносерия», который будет показывать зарубежные драматические сериалы. Телеканал будет доступен в форматах HD и SD, звук DOLBY Digital 5.1.


Сетку канала составят драматические сериалы западных производителей. Для канала закуплен новый контент у ВВС, France Television, DR1, Disney, Federation Entertainment и др. Сейчас речь идет в основном о европейских поставщиках, но список студий будет расширяться за счет известных производителей, включая HBO, Showtime и ABC.

В первые месяцы в эфире пройдут «Счастливая долина», «Жертва», «Кровь и нефть», «Изгнанники», «Мост», «Правительство» и др., пишет «Коммерсантъ».

«Киносерия» запустится на месте канала «Много ТВ», который специализировался на отечественных сериалах. Его доля аудитории в октябре 2016 года составляла 0,03% среди телезрителей старше 18 лет, это 27-е место среди тематических телеканалов в сегменте кино и сериалов, следует из данных TNS Russia. По данным TNS, самые популярные из таких каналов — «Русский роман» ВГТРК (доля — 1,24%) и TV1000 «Национальной медиагруппы» (0,42%). Доход учредители будут получать не только с абонентской платы, но и за счет рекламы.

«Сериалы вышли на уровень большого кино, и не только западные», — отмечает гендиректор «Амедиа ТВ» Денис Горшков. Бюджет запуска «Киносерии» при условии, что речь идет о неэксклюзивных закупках контента, он оценивает в $0,5 млн, отмечая, что эксклюзив и премьеры будут стоить «гораздо дороже». Господин Горшков пока не видит в «Киносерии» потенциального конкурента для каналов группы Amedia (Amedia Premium, Amedia Hit и др.). Те, по его словам, работают «в премиальном сегменте», показывая премьеры на эксклюзивной основе и без задержки во времени к американскому релизу.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить