Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Часть телеканалов, входящих в холдинг 1+1 media, осуществляют миграцию с космического аппарата AMOS-2 (4 гр.з.д.) на спутник ASTRA 4А (4,8 гр.в.д.), принадлежащий компании SES.


В частности, в сообщении отмечается, что телеканалы 1+1, ПлюсПлюс, Униан, Бигуди и Kvartal TV уже начали трансляцию с орбитальной позиции 4,8 градуса восточной долготы. До 12 декабря данное вещание осуществляется в тестовом режиме. С 12 декабря спутник ASTRA 4А становится основным источником распространения сигнала вышеуказанных телеканалов.

«Просим с 12 декабря 2016 года перенастроить спутниковое приемное оборудование на приём указанных телеканалов со спутника ASTRA 4А. Вещание на спутнике AMOS-2 не будет прекращаться на переходный период – до 14 февраля 2017 года», – говорится в сообщении.

Таким образом, с 15 февраля 2017 года вещание телеканалов 1+1, ПлюсПлюс, Униан и Бигуди на спутнике AMOS-2 будет прекращено, а спутник ASTRA 4А станет основным и единственным источником распространения телевизионного сигнала.

Параметры вещания:
Спутник «ASTRA 4А» (4,8 гр.в.д.)
Частота – 11766 МГц, поляризация горизонтальная, символьная скорость 27500 Мбит/сек, FEC–3/4, DVB-S/QPSK
В сообщении также отмечается, что вещание телеканала Kvartal TV со спутника AMOS-2 будет завершено немного раньше, с 31 декабря 2016 года.

Технические параметры телевизионных сигналов (формат вещания, а также параметры компрессии и мультиплексирования) остаются без изменений.

Миграция телеканалов со спутника AMOS-2 связана с завершением срока его эксплуатации. Неудача, настигшая спутник связи AMOS-6 в начале сентября, привела к образованию дефицита спутниковых ёмкостей в орбитальной позиции 4 градуса западной долготы. Спутниковый оператор Spacecom обещает найти замену утраченному спутнику до конца года.

Источник

4.1666666666667 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.17 (6 Голосов)

Обсуждение архивных материалов отключено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.