Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Бесконечная война иранского правительства со зрителями спутникового телевидения принесла с начала 2016 года улов в виде 713 тысяч тарелок.

Начальник полиции Тегерана генерал Лофти заявил участникам Съезда чистоты и хиджаба, прошедшего 13 ноября, о том, что за последние семь месяцев власти Ирана конфисковали 713 546 спутниковых тарелок, 923 299 LNB-конфертера и 10 766 спутниковых ресиверов. Об этом пишет издание SpaceWatch Middle East.

Помимо этого, генерал Лофти сообщил аудитории о том, что власти страны арестовали 293 частных лица по обвинению в установке спутниковых антенн, а также ликвидировали более 40 команд установщиков тарелок.

Другой иранский чиновник Аббас Джафари Долатбади, присутствовавший на съезде, обвинил прочих чиновников в фактическом препятствовании действиям иранской полиции и других силовых структур, направленным на конфискацию нелегально установленных спутниковых тарелок и прочего оборудования.

«Некоторые чиновники предоставляют статистические данные, свидетельствующие о том, что 60% населения страны использует спутниковые антенны, препятствуя действиям полиции и прокуратуры, направленным на демонтаж и изъятие спутниковых тарелок», — заявил он.

Джафари Долатбади также указал на то, что обладание любым оборудованием, необходимым для приёма и просмотра спутниковых программ, является нарушением закона и призвал других чиновников и представителей общественности не препятствовать усилиям иранских служб охраны правопорядка, направленным на конфискацию такого оборудования.

Обладание оборудованием для просмотра программ спутникового телевидения в Иране не только считается незаконным – иранские лидеры также считают его вредом общественной морали.

В своём выступлении, сделанном в июле 2016 года после публичного уничтожения 100 000 конфискованных спутниковых антенн, командующий военизированным подразделением «Басидж» генерал Мохаммад Реза Нагди заявил: «Что несёт нам это телевидение? Оно несёт увеличение числа разводов, зависимости от вредных привычек, способствует росту нестабильности в обществе. Большая часть этих спутниковых телеканалов не только подрывают основы семьи, но также провоцируют сбои в системе образования детей, поэтому детям, попавшим под влияние спутниковых каналов, свойственно плохое поведение».

Как сообщала в этом году газета Christian Science Monitor, каждый житель Ирана, уличённый в обладании оборудованием для приёма программ спутникового телевидения, может быть подвергнут штрафным санкциям в размере до 2 800 долларов США.

Сторонники жёсткой линии в иранском правительстве считают, что спутниковые телеканалы, вещающие из стран Запада и Персидского залива, действуют в рамках целенаправленной кампании по ведению «мягкой войны» против Ирана, и все программы, транслируемые на Иран, имеют своей целью подрыв доверия простых иранцев к правительству страны. Однако далеко не все в иранском правительстве склонны считать, что запрет спутникового телевидения так уж необходим, в частности, президент Хасан Рухани и иранский министр культуры Али Джаннати неоднократно призывали к послаблению и изменению закона.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить