В ночь с 3 на 4 октября 2011 года украинский телеканал ТВі изменил технические параметры вещания со спутника Amos 2 (4°W).

Теперь телеканал доступен на частоте 10.759 ГГц, пол. H. До этого времени сигнал ТВі был доступен на частоте 10.722 ГГц, пол. H. Причина перехода на новые параметры в данный момент не известна. На главной странице официального сайта телеканала есть только информация о новых параметрах.

ТВі является украинским развлекательно-информационным каналом. Телеканал начал вещание 17 марта 2008 года. ТВі прежде всего нацелен на мужскую аудиторию в возрасте от 35 до 54 лет и занимает среднюю долю аудитории на уровне 1.5%. Генеральным директором канала является Николай Княжицкий.

Ранее телекомпания ТВі объявила о запуске осенью 2011 года нового канала ТВі Europe, который будет доступен на польском и украинском языках. Можно предположить, что прежние параметры ТВі будут использоваться для нового проекта. Однако известно, что телеканал ТВі Europe должен транслироваться со спутников AMOS на орбитальной позиции 4°W.



Новые технические параметры:спутник: AMOS 2 (4°W);
частота: 10.759 ГГц;
поляризация: H;
SR: 30000, FEC: 3/4;
стандарт: DVB-S/QPSK;
кодирование: нет.


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.