Новым техническим директором «Триколор ТВ» стал Юрий Сергеевич Резвяков. Игорь Леонидович Коцарев, ранее занимавший эту должность, назначен советником генерального директора по вопросам вещания.


Основная задача, стоящая перед новым руководителем технической дирекции «Триколор ТВ», — создание технологической платформы для внедрения новейших форматов вещания и инновационных технологий для бесперебойного оказания оператором цифровых услуг, а также стратегическое планирование и оперативное управление.

Юрий Сергеевич Резвяков родился в 1973 году в Ленинграде.

В 1997 году окончил Санкт-Петербургский государственный университет путей сообщения по специальности «Автоматика, телемеханика и связь на железнодорожном транспорте». В 2003–2011 годах Юрий Резвяков руководил дирекцией по технологическому обеспечению подготовки, производства и вещания в ОАО «Телерадиокомпания «Петербург» (Пятый канал). За это время была осуществлена полная модернизация основных технологических систем, создана сеть корреспондентских пунктов и вещательных комплексов («Открытые студии») и осуществлен запуск вещания канала во всех субъектах Российской Федерации. В 2011-2016 годах Юрий Резвяков занимал руководящие посты в ряде крупных компаний, в частности, отвечал за технологическое обеспечение вещания телеканала «Санкт-Петербург» и телепроизводство информационных программ на Первом канале.

Источник

User Rating: 0 / 5

Оцените пожалуйста эту новость
Thank You for rating this article.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить