Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Украинская медиагруппа «1+1 media» выпустила заявление о том, что примерно 95% кабельных операторов перешли на новые условия сотрудничества с каналами группы.

Об этом сообщает ТСН. Однако, часть операторов не только отказалась платить за контент, но предпринимает «попытки контентного пиратства».

Напомним, что с 1 января 2017 года на Украине вступил в силу законопроект «О внесении изменений в Закон Украины «О телевидении и радиовещании».

Согласно законодательным поправкам, украинские медиагруппы получили право требовать с операторов плату за вещание своих телеканалов. Медиагруппы сразу после подписания президентом Украины закона обозначили, что новым правом воспользуются, и озвучили минимальную стоимость контента при заключении договоров в декабре 2016 г. Крупнейшие медиагруппы решили продавать свои каналы операторам пакетами.

«Мы рады, что в истории украинской телеиндустрии наступила новая эра, которая позволит сохранить высокий уровень качества отечественного производства и заложит основы формирования прозрачного и цивилизованного рынка платного ТВ, где абонент будет осознавать ценность потребляемого им контента и влиять на формирование программного наполнения телевизионных пакетов кабельного оператора. В то же время ряд провайдеров кабельного телевидения решили «выпасть из рынка» и перестали оказывать услуги своим абонентам по доставке сигнала всех украинских телегрупп», — рассказал о ситуации с договорами директор департамента дистрибуции и развития сети вещания «1+1 media» Андрей Мальчевский. Он рекомендовал украинским зрителям искать замену кабельного оператора на того провайдера, «который продолжает транслировать центральные украинские каналы».

В середине декабря прошлого украинский оператор «Ланет» заявил о том, что будет отключать каналы медиагрупп, чтобы убедить последние пересмотреть политику продаж контента. Оператора не устроило, прежде всего, требование медиагрупп брать каналы только пакетом, а не каждый в отдельности.

Источник

2.3333333333333 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.33 (3 Голосов)

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить