Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карту мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Премьер-министр Польши Беата Шидло заверила директора «Белсата» Агнешку Ромашевску-Гузы в том, что существованию телеканала ничто не угрожает. Об этом директор телеканала сообщила 5 января по итогам своей встречи с польским премьером.

«Думаю, что вы, как и я, будете довольны новостью, которую я хочу рассказать: так, премьер-министр уверила меня и просила передать, что существованию «Белсата» ничего не угрожает. Ближайший месяц мы посвятим установлению дальнейших правил сотрудничества с Министерством иностранных дел», — написала Ромашевска-Гузы вечером 5 января в своем Facebook.

Она добавила, что разговор был позитивным и дружелюбным. О подробностях встречи директор телеканала не сообщает. Связаться с ней по телефону для комментария не удается.

Новость о том, что «Белсат» продолжит работу, появилась после того, как 5 января на брифинге в белорусском МИД было сообщено, что Минск и Варшава пока не договорились о вещании телеканала «Polonia Культура» на территорию Беларуси.

О том, что МИД Польши сокращает на две трети финансирование «Белсата» и о возможном переводе телеканала на русскоязычное вещание Агнешка Ромашевска-Гузы сообщила 15 декабря 2016 года польскому изданию wPolityce.pl. Новость вызвала широкий общественный резонанс в Беларуси.

Министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковски позднее рассказал о планах польского правительства объединить все иностранные редакции TVP Polonia в одну. Он заверил, что белорусская редакция «Белсата» не будет закрыта, а Агнешке Ромашевской-Гузы «предложена работа в TVP Polonia на высоком посту».

«Журналисты белорусской редакции получат возможность дальнейшей работы. Они смогут продолжить работу над порталом и создавать материалы для TVP Polonia», — сказал глава польского МИД.

Польское издание bankier.pl 29 декабря сообщило, что Ващиковски подтвердил сокращение финансирования «Белсата». Чиновник заявил, что причиной тому увеличение расходов на польские консульские службы и на поддержку сирийских беженцев. Он при этом подчеркнул, что польское правительство является не владельцем «Белсата», а лишь одним из доноров, и телеканал имеет возможность искать другие источники финансирования.

Ващиковски также заявлял о «договоренности с белорусами, что они распространят на территории Беларуси телевидение «Polonia Культура».

3 января заместитель министра иностранных дел Польши Конрад Шимански в интервью радиостанции Polskie Radio 24 заявил, что сокращение финансирования телеканала «Белсат» не связано с политикой, а судьба телеканала не является предметом торга с белорусскими властями.

Спутниковый белорусскоязычный телеканал «Белсат» вещает на Беларусь с 10 декабря 2007 года. Он создан как структурное подразделение Польского телевидения, редакция «Белсата» размещается в Варшаве.

Источник

User Rating: 0 / 5

Оцените пожалуйста эту новость
Thank You for rating this article.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить