Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Премьер-министр Польши Беата Шидло заверила директора «Белсата» Агнешку Ромашевску-Гузы в том, что существованию телеканала ничто не угрожает. Об этом директор телеканала сообщила 5 января по итогам своей встречи с польским премьером.

«Думаю, что вы, как и я, будете довольны новостью, которую я хочу рассказать: так, премьер-министр уверила меня и просила передать, что существованию «Белсата» ничего не угрожает. Ближайший месяц мы посвятим установлению дальнейших правил сотрудничества с Министерством иностранных дел», — написала Ромашевска-Гузы вечером 5 января в своем Facebook.

Она добавила, что разговор был позитивным и дружелюбным. О подробностях встречи директор телеканала не сообщает. Связаться с ней по телефону для комментария не удается.

Новость о том, что «Белсат» продолжит работу, появилась после того, как 5 января на брифинге в белорусском МИД было сообщено, что Минск и Варшава пока не договорились о вещании телеканала «Polonia Культура» на территорию Беларуси.

О том, что МИД Польши сокращает на две трети финансирование «Белсата» и о возможном переводе телеканала на русскоязычное вещание Агнешка Ромашевска-Гузы сообщила 15 декабря 2016 года польскому изданию wPolityce.pl. Новость вызвала широкий общественный резонанс в Беларуси.

Министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковски позднее рассказал о планах польского правительства объединить все иностранные редакции TVP Polonia в одну. Он заверил, что белорусская редакция «Белсата» не будет закрыта, а Агнешке Ромашевской-Гузы «предложена работа в TVP Polonia на высоком посту».

«Журналисты белорусской редакции получат возможность дальнейшей работы. Они смогут продолжить работу над порталом и создавать материалы для TVP Polonia», — сказал глава польского МИД.

Польское издание bankier.pl 29 декабря сообщило, что Ващиковски подтвердил сокращение финансирования «Белсата». Чиновник заявил, что причиной тому увеличение расходов на польские консульские службы и на поддержку сирийских беженцев. Он при этом подчеркнул, что польское правительство является не владельцем «Белсата», а лишь одним из доноров, и телеканал имеет возможность искать другие источники финансирования.

Ващиковски также заявлял о «договоренности с белорусами, что они распространят на территории Беларуси телевидение «Polonia Культура».

3 января заместитель министра иностранных дел Польши Конрад Шимански в интервью радиостанции Polskie Radio 24 заявил, что сокращение финансирования телеканала «Белсат» не связано с политикой, а судьба телеканала не является предметом торга с белорусскими властями.

Спутниковый белорусскоязычный телеканал «Белсат» вещает на Беларусь с 10 декабря 2007 года. Он создан как структурное подразделение Польского телевидения, редакция «Белсата» размещается в Варшаве.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить