Доступ к контенту осуществляется с помощью удобного встроенного меню телевизора, в котором видео сгруппировано по следующим разделам: 

- Ролики, рекомендованные редакцией RuTube

- Пользовательский ТОП текущего дня

- Видео партнеров RuTube

- Ролики видеопортала, разбитые по 15 тематическим категориям (“Юмор”, “ТВ”, “Кино”, “Мультфильмы”, “Авто”, “Спорт” и т.п.)

- Видеоконтент телеканала “ТНТ” (38 проектов, включая Comedy Club, “Дом-2”, “Счастливы вместе”, Наша Russia, Comedy Woman, а также многие другие)

Интеграция видеоконтента RuTube в телевизоры Sony BRAVIA MONOLITH была осуществлена благодаря передовой технологии BRAVIA Internet Video. Новые видеоматериалы RuTube добавляются в BRAVIA Internet Video в режиме реального времени, поэтому пользователям доступны практически безграничные возможности развлечений. 

“Сотрудничество с Sony и успешная интеграция видеоконтента RuTube в популярную марку телевизоров, умеющих работать с Интернетом – важный шаг для RuTube”, - отметил директор по маркетингу RuTube Тимур Бордюг, - ”Распространение контента RuTube в различные цифровые среды сейчас одно из важнейших направление, над которым работают сотрудники видеопортала. Телевизоры и медиацентры, мобильные телефоны и другие мобильные устройства – все эти устройства имеют огромный потенциал в плане видео, и с развитием технологий потребность пользователей таких устройств в видеоконтенте будет стремительно увеличиваться. В данный момент мы ведем переговоры об интеграции контента RuTube и с другими производителями телевизионной техники“. 

“Мы очень рады, что уже сегодня можем предложить покупателям наших телевизоров такой впечатляющий выбор развлекательного контента. Каждый, кто приобретает телевизор BRAVIA сейчас или уже является владельцем ЖК-панели BRAVIA модельного ряда 2010 года, получает доступ к огромному количеству видео, фото и популярных телевизионных программ,» - заявил директор по маркетингу компании Sony Electronics в России и странах СНГ, г-н Като Хисаёси. «Сегодня мы с большим удовольствием представляем первых и очень важных для нас партнеров сервиса BRAVIA Internet Video. Мы рады, что вместе с нами в этом проекте участвуют портал RuTube™ и телеканал ТНТ. Сотрудничество с одним из самых популярных российских развлекательных ТВ-каналов и с одним из самых посещаемых видеопорталов в России гарантирует массу преимуществ для владельцев BRAVIA. Благодаря функции BRAVIA Internet Video вы сможете забыть о привычной программе передач и об ограничениях по времени, и наслаждаться любимым видео, когда вам это удобно – все ваши любимые программы, фильмы и сериалы доступны одним нажатием кнопки. В течении года мы будем расширять список партнеров проекта BRAVIA Internet Video, чтобы предоставить нашим покупателям еще более широкий выбор теле- и видеоконтента“. 

Благодаря передовой технологии BRAVIA Internet Video и прямым соглашениям Sony с популярными российскими телеканалами, порядок просмотра телепередач на BRAVIA MONOLITH может определяться не только эфирной сеткой каналов, но и личными предпочтениями пользователя. Настроив интернет-соединение, обладатели телевизоров BRAVIA MONOLITH смогут формировать собственную ТВ-программу, выбирая лучший контент телеканалов – как самый новый, так и уже побывавший в эфире. 

Все модели телевизоров из линейки BRAVIA MONOLITH, для которых предлагается BRAVIA Internet Video, оснащены встроенным модулем Wi-Fi или предоставляют возможность подключения внешнего Wi-Fi-адаптера через USB. Это избавляет от необходимости протягивать дополнительные провода для подключения к Интернету и позволяет наслаждаться BRAVIA Internet Video без дополнительных настроек, если вы переставили телевизор на новое место.

Все телевизоры Sony BRAVIA поддерживают все существующие стандарты шифрования Wi-Fi-сигнала. Поэтому при подключении телевизора к вашей защищенной домашней сети у вас не возникнет проблем, которые нередки при попытке наладить Wi-Fi-соединение на других устройствах.

Юрий Мальцев
mskIT.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить