Стало известно название первой приставки Google TV. Устройство, выпускаемое компанией Logitech, получит название Revue, сообщается в блоге компании.

В комплекте с Logitech Revue будет поставляться специальный контроллер, соединяющий в себе функции пульта дистанционного управления и клавиатуры. В качестве дополнительного аксессуара можно будет приобрести видеокамеру, которая позволит использовать телевизор с приставкой для видеозвонков.

Компания пообещала раскрыть дополнительные детали о приставке, анонсированной в конце мая 2010 года, осенью. В настоящий момент неизвестны стоимость и дата начала продаж Revue.

Logitech наряду с Intel и Sony является партнером Google по распространению платформы Google TV. Технология Google TV предоставит пользователям доступ к интернет-телевидению и к работе в Сети, в том числе с популярными видеопорталами, например, YouTube.

Помимо приставки Revue поддерживать Google TV будут некоторые модели телевизоров Sony, которые поступят в продажу осенью 2010 года. Для работы этой технологии необходимо широкополосное подключение к интернету.

Источник - Lenta


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить