Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Небольшая коробочка позволит подключать источники HDMI 1.4 к устройствам вывода изображения предыдущих поколений.

До появления стандарта HDMI 1.4 и соответствующих 3D-телевизоров наиболее популярными устройствами для отображения изображения в стерео были мониторы и проекторы с технологией DLP Digital Light Processing Технология работы цифровых проекторов и современных проекционных телевизоров , воспринимавшие сигнал по HDMI High Definition Multimedia Interface Цифровой последовательный интерфейс для подключения аудиовидеотехники и дисплеев. Позволяет передавать в одном проводе видеосигнал высокой четкости и многоканальный звук, имеется ограниченная обратная совместимость с DVI. в формате с чередованием кадров (frame interleaved). Но устройства, рассчитанные на более новую версию стандарта, выдают сигнал в формате с упаковкой кадров (frame packing), и DLP Digital Light Processing Технология работы цифровых проекторов и современных проекционных телевизоров -телевизоры и проекторы не могут выступать для них в роли стереодисплея. Но компания-стартап 3D Video Innovation Products обещает решить данную проблему с помощью специальных HDMI High Definition Multimedia Interface Цифровой последовательный интерфейс для подключения аудиовидеотехники и дисплеев. Позволяет передавать в одном проводе видеосигнал высокой четкости и многоканальный звук, имеется ограниченная обратная совместимость с DVI. -конвертеров.

 

Первый конвертер в линейке, 3D-VIP Gamer, предназначен для владельцев приставки PlayStation 3 и преобразует стереоизображение в разрешении 720p 50/60 Гц HDMI

1.4 3D в 720p100/120 Гц для DLP-устройств с поддержкой данного формата. Конвертер максимально прост в использовании: следует лишь подключить HDMI-кабели к соответствующим входу и выходу и кабель mini-USB для питания устройства. Конвертер уже доступен для предзаказа по цене в USD 199, начало поставок намечено на следующий месяц.

3D-VIP Gamer

 

Однако, конвертер решает лишь проблему игр, фильмы с Blu-Ray 3D выдаются в разрешении 1920x1080, 24 Гц. Следующая запланированная модель конвертера компании, 3D-VIP Displayer, будет поддерживать конверсию FullHD стерео, включая защиту цифрового контента HDCP и передачу звука по HDMI High Definition Multimedia Interface Цифровой последовательный интерфейс для подключения аудиовидеотехники и дисплеев. Позволяет передавать в одном проводе видеосигнал высокой четкости и многоканальный звук, имеется ограниченная обратная совместимость с DVI. . Displayer сможет работать с любым источником HDMI High Definition Multimedia Interface Цифровой последовательный интерфейс для подключения аудиовидеотехники и дисплеев. Позволяет передавать в одном проводе видеосигнал высокой четкости и многоканальный звук, имеется ограниченная обратная совместимость с DVI. 1.4, включая, вероятно, персональные компьютеры, например с технологиями AMD HD3D или NVIDIA 3DTV.

Разумеется, наличие конвертера не снимает требования с необходимости в стереоочках, впрочем, разработчик обещает отсутствие каких-либо ограничений по этой части, хотя и предлагает собственные активные затворные очки по цене в USD 79. В планах на этот год также числится выпуск еще более функционального конвертера 3D-VIP Theatre, с функциями конверсии 2D видео в 3D «на лету» и улучшения качества изображения. Так что вложившиеся в оборудование для стерео предыдущего поколения смогут относительно недорого получить функциональность совместно с новыми устройствами. 

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить