Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карту мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

altКомпания Dream Multimedia, ведущий производитель спутниковых приемников на основе операционной системы Linux, получила временный судебный запрет против Satco Europe GmbH.

На выставке ANGA Cable 2011 в Кельне компания Satco представила среди других свой ресивер Vu+ Duo. По мнению Dream Multimedia, такая модель спутникового приемника нарушает права торговой марки Dream, а Satco незаконно использует предназначение Enigma, которая является зарегистрированным товарным знаком Dream. В промо-ролике компании Satco сообщается, что спутниковый ресивер Vu+ Duo работает на операционной системе Linux с оболочкой Enigma2. Кроме того, термин Enigma появляется и в названии приемника.

Временным решением районного суда в Дюссельдорфе, компании Satco запрещено использование названия Enigma2, в том числе продажа приемников, в описании которых содержиться такой термин. Если запрет будет нарушен, суда может привлечь компанию к штрафу в размере до 250 тысяч евро или лишение свободы на срок до 6 месяцев.

По словам руководства Dream Multimedia, это только первый такой шаг. В будущем компания планирует таким способом боротся и с другими производителями, которые незаконно используют бренд, принадлежащий Dream.


Пресс-секретарь немецкой компании Dream Multimedia Альпаслан Карасу сказал: "Понятное дело, что мы не будем стоять в стороне и смотреть, как конкуренты используют наше доброе имя, чтобы продавать свою продукцию".

Источник

User Rating: 0 / 5

Оцените пожалуйста эту новость
Thank You for rating this article.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить