Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Openbox S2 HD - спутниковый ресивер, который является оптимальным выбором для любителей качества, надежности и универсальности.

Openbox S2 HD - новинка в сегменте ультра-бюджетных HD-ресиверов. Модель S2 создана на базе хита прошлых лет Openbox S1. По сути взяли S1, "отрезали" RF-модулятор, добавили поддержку телевидения высокой четкости HD (стандарт DVB-S2) и немного освежили "железо" (процессор, память). Никаким открытым Linux здесь и не пахнет, поддержка USB Wi-Fi адаптеров не появилась, экранное меню, пульт ДУ и дизайн самого приёмника остались в точности как у модели S1. Эмулятор NewCamd встроен в софт, каналы переключаются побыстрее многих конкурентов-одноклассников, картоприёмник по-прежнему понимает карты различных операторов (НТВ-Плюс,

Триколор ТВ анонсировала ресиверы с интернет-возможностямиАлександр Макаров, генеральный директор «Триколор ТВ», рассказал в интервью CNews о возможностях интерактивного телевидения на платформе «Триколор ТВ».

CNews : В конце 2011 г. компания «Триколор ТВ» анонсировала линейку приемников с расширенными возможностями, которые будут обладать рядом функций, позволяющих абонентам пользоваться дополнительными сервисами. Расскажите об этом подробнее. Какова сейчас ситуация с развитием интерактивных сервисов платформы «Триколор ТВ», связанных с возможностью заказа видео- и аудиоконтента?

 

Александр Макаров : Действительно, подобные планы озвучивались, и сейчас ведется работа по их реализации. Абоненты "Триколор ТВ" смогут приобретать подобные hi-end устройства. Но необходимо понимать, что это уже совершенно иной класс ресиверов с другой ценовой политикой. В первую очередь, вывод этого оборудования находится в зависимости от запуска "Триколор Full HD" и первой реакции рынка на новую услугу.

Что касается сервисов по заказу видео, то мы их уже предоставляем. Это "Кинозалы Триколор". "Триколор ТВ" всегда был и будет оператором, который за очень разумные деньги предоставляет сразу много контента и на длительный срок. Поэтому, опять же опираясь на отзывы наших абонентов, мы будет сохранять подписочную модель в большинстве сервисов, а транзакционные интерактивные заказы будем тестировать и предложим рынку, когда он будет готов к такой модели работы.

Strong думает запустить производство ТВ-тюнеров в УкраинеПроизводитель телевизионного оборудования - компания Strong - рассматривает возможность открыть производство на одном из предприятий Украины.

 

Об этом сообщил глава Государственного комитета телерадиовещания Александр Курдинович, передает корреспондент «ЛІГАБізнесІнформ».

«Это будет не просто отверточная сборка, а очень глубокая, мелкоузловая сборка», - сообщил он, добавив, что на данный момент не может назвать предприятие.

Optibox Anaconda HD - это спутниковый HD-ресивер, который работает под управлением операционной системы Linux и предназначен для приёма как открытых, так и кодированных каналов в форматах MPEG-2/MPEG-4 (DVB-S2/H.264) с разрешением до 1080p.

Ресивер является полным, а главное качественным аналогом популярного ресивера Openbox S6 HD PVR, а также родственником модели от немецкого производителяи Octagon SF 1008 HD Intelligence SE+. Optibox Anaconda имеет относительно небольшие габариты, новый производительный процессор STi 7110.

Использование современного процессора позволяет получить великолепное качество картинки не только для HD, но и для SD каналов, а также добавить в ресивер такие возможности как поддержка видеорежима 1080p, работа с видеосервисом YouTube, поддержка плагина Web-браузера, работающего с внешними USB-клавиатурой и мышью. Для работы YouTube и Web-браузера необходимо подключение внешнего USB-накопителя.

altКомпания Dream Multimedia, ведущий производитель спутниковых приемников на основе операционной системы Linux, получила временный судебный запрет против Satco Europe GmbH.

На выставке ANGA Cable 2011 в Кельне компания Satco представила среди других свой ресивер Vu+ Duo. По мнению Dream Multimedia, такая модель спутникового приемника нарушает права торговой марки Dream, а Satco незаконно использует предназначение Enigma, которая является зарегистрированным товарным знаком Dream. В промо-ролике компании Satco сообщается, что спутниковый ресивер Vu+ Duo работает на операционной системе Linux с оболочкой Enigma2. Кроме того, термин Enigma появляется и в названии приемника.

Временным решением районного суда в Дюссельдорфе, компании Satco запрещено использование названия Enigma2, в том числе продажа приемников, в описании которых содержиться такой термин. Если запрет будет нарушен, суда может привлечь компанию к штрафу в размере до 250 тысяч евро или лишение свободы на срок до 6 месяцев.

По словам руководства Dream Multimedia, это только первый такой шаг. В будущем компания планирует таким способом боротся и с другими производителями, которые незаконно используют бренд, принадлежащий Dream.

altВозможности ресивера Dreamsky NXP256HD:

Модель поддерживает все ведущие технологические новинки:
* прием сигналов стандарта DVB-S2 ;
* декодирование видео MPEG-4 (H.264 AVC) как стандартного разрешения, так и высокой чёткости;
* наличие интерфейса HDMI с поддержкой HDCP.
* встроенный медиацентр, проигрывает AVI, MKV , поддержка WIFI, FTP, SAMBA, YOUTUBE , запись HD на флеш-накопители

Из интересных особенностей данного тюнера также хочется отметить: наличие универсального картоприемника, наличие USB разъема для возможности записи, очень быстрое сканирование и переключение каналов, поиск каналов по первым буквам, управление каналами (сортировка, порядок, переименование), функция PIP (картинка в картинке в пределах одного транспондера), таймер на переключение канала, смена программного обеспечения через USB.

Openbox S6 HD PVR - Это простой и удобный ресивер для приема спутниковых каналов в качестве HDTV. Корпус аппарата имеет ширину всего 260 мм и он является самым маленьким в современной линейке HD ресиверов OPENBOX. Не смотря на это, новичек имеет встроенный WEB-браузер, поддерживает сервис YouTube и качество изображения до 1080р включительно.

Встроенный в Openbox S6 HD PVR мультимедиа плеер позволяет слушать музыку в MP3, просматривать фотографии и смотреть видео в форматах DivW/XviD/VOB с USB накопителя.

Присутствие в ресивере Lan-порта позволяет не только выполнять различные настройки ресивера по сети, обмениваться данными между ресивером и компьютером, но и подключить его к Интернету.

Ресивер Openbox S6 HD PVR через USB порт поддерживает работу различных дополнительных устройств, например таких как компьютерные мышки или USB Wi-Fi адаптеры, которые помогут подключить ресивер к компьютерной сети без прокладывания сетевого кабеля. Подключение мышки делает серфинг в интернете максимально удобным.

Openbox® S1 PVR - уникальное предложение, созданное на опыте 800-й и 700-й серии ресиверов. Аппарат представлен на рынок в конце 2010 года и нацелен на сектор бюджетных спутниковых ресиверов. Это простой, удобный и быстрый DVB-S ресивер, который кроме джентельменского набора (SCART, RF, S/PDIF), имеет современный цифровой выход HDMI (576i).

    При подключении USB-диска (или другого накопителя), Openbox® S1 PVR превращается в мощную мультимедийную систему. Одновременная запись двух каналов, автоматический Time-Shift и PIP – это явные признаки ресиверов более высокого класса, но Openbox® S1 имеет более привлекательную цену!

Openbox® S9 HD PVR – это цифровой HDTV ресивер, который дает возможность прикоснуться к будущему! А там будет лишь один удобный пульт ДУ и одно устройство в качестве центра домашних развлечений.

Цифровые технологии развиваются все быстрее. Еще далеко не каждый олигарх смог до конца разобраться в своем SD ресивере, но уже любой колхозник может себе позволить купить ресивер HD. Количество брендов и марок растет на глазах.
Мудрые производители завлекают покупателя новыми возможностями, тут Вам и запись и МР3 и «картинка в картинке» - бортовой арсенал современного спутникового приемника широк и разнообразен. Но как ты не мудри, китайцев все равно больше – за последнее время количество, и что немаловажно, качество высокотехнологичных устройств из Поднебесной увеличилось многократно. А учитывая то, что необязательно быть хитрым китайцем, чтобы понять, что вся сила в деньгах и народ стремится за дешевизной, шильдик «Made in China» уже не отпугивает потенциального покупателя.
И вот, вслед за очень удачным Tiger Т6 CA LAN USB и как бы на замену противоречивому Тiger T500 HD , на сцене появляется очередной Терминатор - Tiger T600 HD CA 2USB LAN .