Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Компания «НТВ‑ПЛЮС» начала вещание в стандарте Ultra HD в европейской части России. Телевидение сверхвысокой четкости от НТВ‑ПЛЮС теперь доступно на всей территории страны, таким образом, компания стала первым федеральным спутниковым UHD‑оператором. Абоненты НТВ‑ПЛЮС могут смотреть каналы в сверхвысоком разрешении FASHION ONE (4К) и HOME 4К уже в Базовом пакете, без дополнительной платы.


Ранее в апреле 2017 года услуги НТВ‑ПЛЮС, в том числе телевидение сверхвысокой четкости, стали доступны жителям Дальнего Востока, включая Камчатку, Чукотку, Сахалин и Курилы, что сделало компанию крупнейшим спутниковым оператором в мире по территории уверенного приема сигнала.

Тогда же началось вещание в формате Ultra HD в Сибири, было значительно расширено контентное и тематическое предложение для абонентов, проживающих на этой территории.

Это стало возможным благодаря последовательным действиям менеджмента компании по оптимизации использования имеющихся и введению в эксплуатацию новых спутниковых емкостей. В сентябре 2016 года была завершена масштабная программа по полному переводу вещания в современный и технологичный формат MPЕG‑4, а в январе 2017 года, по результатам конкурса, компания получила право на вещание на Дальнем Востоке с использованием восьми транспондеров спутника «Экспресс‑АТ2» с точкой стояния 140 градусов восточной долготы. Также оператор получил право на использование еще трех транспондеров спутника «Экспресс‑АТ1» с точкой стояния 56 градусов восточной долготы, что позволило увеличить количество каналов и качество телевизионной «картинки» для зрителей Сибирского федерального округа. Были заключены долгосрочные договора с ведущим оператором спутниковой связи в Европе – компанией «Eutelsat».

«Мы первыми приняли решение о начале вещания телеканалов в формате сверхвысокой четкости при одинаковой и прозрачной системе тарификации на всей территории нашей страны, от Калининграда до Курильских островов. Обеспечение возможности просмотра телевидения одинаково высокого качества для абонентов во всех регионах Российской Федерации остается стратегическим приоритетом НТВ‑ПЛЮС. Для нас это не только бизнес‑задача, но и важная социальная миссия», — подчеркнул Генеральный директор НТВ‑ПЛЮС Михаил Дёмин.

FASHION ONE (4К)– первый канал о моде и мире развлечений, вещание которого ведется на большей территории планеты. Создатели канала более двух лет активно развивают производство телевизионного продукта в стандарте Ultra HD и располагают обширной библиотекой UHD‑контента.

Девиз канала HOME 4К — «Смотри на мир иначе». Канал представляет новое для России направления Slow TV. «Медленное» телевидение приобретает все больше поклонников. Оно создано для зрителей, уставших от информационной агрессии и нуждающихся в психологической разгрузке после напряженного рабочего дня.

Учитывая темпы развития технической базы и изменения в предпочтениях аудитории, компания НТВ‑ПЛЮС намерена в ближайшей перспективе увеличить число UHD‑каналов до трех.

Параметры приема: 11862R, SR 27500, DVB-S2/8PSK/HEVC/UHD, FEC 3/4 Viaccess5.0

Источник

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Комментарии   

Дмитрий j
#1 Дмитрий j 20.04.2017 13:05
Россияне молодцы!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить