Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Как известно, под Чемпионат мира 2018 было запущено два специальных канала. Первый — «Первый Ultra HD», его можно смотреть на сайте телеканала «Первый» и в приложениях Smart TV. Второй — «Матч! Ультра», его можно увидеть в сетке многих операторов, вещающих через IPTV/OTT. Кажется, что само название «Матч! Ультра» говорит само за себя — трансляции в Ultra HD, то есть 4k. Однако, сомнения закрались уже тогда, когда «Ростелеком» распространил пресс-релиз, в котором в цитате генерального директора Михаила Осеевского говорится: «канал будет транслироваться в формате HD+, максимально приближенном по характеристикам к 4К».

Мы провели небольшое расследование и выяснили, что стандарта телевещания HD+ не существует. В некоторых источников, не заслуживающих доверия, говорится о том, что существует градация разрешения для мониторов, и в этой градации присутствует HD+. Также можно найти крупицы информации о том, что в Германии есть некие телекомпании, которые транслируют сигнал в HD+. Но, опять же, без каких-либо подробностей.

Читатель телеграм-канала Content Review обратился в техническую поддержку «Ростелекома», где ему объяснили, что «Формат HD+ — это видео с высокой четкостью и разрешением 1600×900 точек» и «является максимально приближенным разрешением» к UHD.

Нам неизвестно, почему «Ростелеком» сознательно врет, и какие вредители в пресс-службе «Ростелекома» заставили генерального директора Осеевского выглядеть полным техническим неучем. Но, на всякий случай, сообщим, что градаций в форматах вещания высокой четкости три — HD Ready (720p), Full HD (1080p) и Ultra HD (2160p). Формат, предлагаемый «Ростелекомом» — это 900p, чуть лучше наихудшего из HD-форматов.

Стоит отметить, что в Ultra HD трансляции Чемпионата мира 2018 показывает исключительно «Первый» канал.

Источник

3 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 (1 Голос)

Комментарии   

Виктор
#1 Виктор 25.06.2018 14:40
Статью тоже писали неучи. Стандартов картинки высокой четкости 5. HD 720p, Full HD 1080p, Quad HD 1440p (2K), 4K UHD 2160p, 8K UHD 4320p. HD Ready это просто старая маркировка телевизоров, поддерживающих 720p и 1080i.
Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить