Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Сегодня, 18 июня, телеканал UA: ПЕРШИЙ приостановил аналоговую трансляцию через передатчики в городах Белополье, Винница, Днепр, Изюм, Киев, Ковель, Одесса, Тернополь и Чернигов, говорится в сообщении телеканала.


Отмечается, что сигнал аналогового вещания прекращено поставщиком услуг — Концерном радиовещания, радиосвязи и телевидения (концерн РРТ) — из-за неуплаты за трансляции со стороны НСТУ.

На телеканале подчеркивают, что с апреля 2018 года в его бюджете не было предусмотрено денег на оплату трансляции, что и привело к появлению задолженности перед РРТ в сумме 75,12 млн грн (около $2,8 млн).

«В распределении расходов государственного бюджета Украины на 2018 год указано, что финансовая поддержка Национальной общественной телерадиокомпании Украины составляет лишь 776 563,1 грн, что вдвое меньше суммы, гарантированной Законом Украины «Об общественном телевидении и радиовещании Украины». Урезанное вдвое финансирование не предусматривает необходимых средств на оплату трансляций», — заявили на «Первом».
Для оплаты всех трансляций НСТУ необходимо 340 млн грн в год, однако выделено и предусмотрено в паспорте бюджетной программы только 51 млн грн, добавили на телеканале.

«НСТУ неоднократно обращалась к правительству по поводу критической ситуации из-за незаконного недофинансирования и предупреждала, что это может привести к отключению аналогового вещания. Сейчас правления НСТУ вынуждено констатировать нежелание властей профинансировать общественное вещание, повлекшее приостановление аналоговой трансляции телеканала UA: ПЕРШИЙ «, — говорится в сообщении.
Концерн РРТ проинформировал НСТУ, что приостановление аналоговой трансляции UA: ПЕРШИЙ происходить ежедневно с 6:00 утра до 18:00 вечера и продлится до момента погашения долга.

Отмечается, что на данном этапе телезрители в указанных областях смогут смотреть UA: ПЕРШИЙ исключительно в цифровом формате (DVB-T2), а также в кабельных каналах и в интернете на официальном сайте.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Комментарии   

Ростислав
#1 Ростислав 18.06.2018 23:31
В Днепре сейчас работает.
Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить