Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Министр культуры, молодежи и спорта Украины Владимир Бородянский не видит рисков для страны в связи с кодировкой крупнейшими медиагруппами спутникового сигнала своих телеканалов. Об этом он сообщил журналистам во вторник, 11 февраля, передает «Интерфакс-Украина«.

«В целом у нас есть 4 млн домохозяйств, которые принимали и принимают сигнал со спутника, это значит, что 4 млн домохозяйств имеют возможность смотреть, в том числе и не закодированные на спутнике российские телеканалы. У нас есть прогноз, что кодирование каналов изменит количество пользователей, которые останутся на спутнике, так как часть людей перейдет на цифровой прием», — сказал Владимир Бородянский.

Кроме того, министр отметил, что на данный момент более 20 украинских телеканалов доступны на спутниковом телевидении. «Поэтому, мы не видим в этом каких-то дополнительных рисков в сравнении с той ситуацией, которая есть сейчас. Мы даже видим в этом плюс для Украины», — добавил Бородянский.

Как сообщалось, 29 января украинские телегруппы 1+1 media, StarLightMedia, «Медиа Группа Украина» и Inter Media Group закодировали спутниковый сигнал 22 развлекательных телеканалов. В открытом доступе на спутнике осталось 72 украинских телеканала – государственные общественные вещатели, информационные и региональные телеканалы, а также ряд других каналов, которые не входят в медиагруппы.

4.5 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 (2 Голосов)

Комментарии доступны только авторизованным пользователям.

Вы можете авторизоваться, если уже зарегистрированы, либо зарегистрироваться.