В конце 2010 года инженеры компании Intellian представили свою новую разработку – мобильные спутниковые телевизионные антенны с Global LNB. Данные системы оборудованы головками LNB с расширенным диапазоном частот, способными осуществлять автоматическое переключение между круговой и линейной поляризацией.

Новинка устанавливается на мобильных системах спутникового телевидения Navcom Intellian с диаметром зеркала 105 см и 125 см. Системы с таким LNB получили индекс «W» (World) и в каталоге продукции обозначены как t110Wи t130W. В ближайшей перспективе планируется выпуск антенны с меньшим диаметром зеркала 60 см.

В свою очередь, уже представленные на рынке системы t110Wи t130W, имея стабилизацию по трём осям в сочетании с мульти-поляризационным LNB, существенно превосходят аналогичные спутниковые системы в этом классе. Используя новые системы t110W, t130W Вы в автоматическом режиме сможете переключаться между спутниками, использующими разные стандарты вещания.

Например, с европейского спутника HotBird (линейная поляризация) мы переходим на спутник Eutelsat W4 (круговая поляризация) для просмотра каналов НТВ Плюс. Данные системы востребованы на коммерческих судах осуществляющих большой и малый каботаж, а также на круизных моторных яхтах.

yachtsworld.ru


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить