Компания LG Electronics представила на российском рынке новый Smart 3D мультимедийный плеер SP820, который ещё в рамках выставки CES 2012 был удостоен награды HD Guru Top Picks в номинации "Лучший медиаплеер".

lg

С помощью компактного устройства LG SP820 можно легко превратить обычный телевизор в интеллектуальный Smart TV. Благодаря встроенному адаптеру беспроводной связи медиаплеер подключается к Интернету и предоставляет доступ к онлайн-сервисам LG Smart TV, позволяет просматривать фильмы, играть и пользоваться образовательными курсами.

Плеер LG SP820 оснащён полноценным веб-браузером с поддержкой Adobe Flash 10 и HTML 5, а для управления функциями предусмотрено наличие специального пульта ДУ Magic Remote (входит в комплект поставки). Пульт работает как компьютерная мышь и позволяет выбирать контент, перетягивать иконки на экране, переключать каналы и т.д. Поддерживается подключение беспроводных клавиатуры и мыши к двум портам USB.

LG SP820 воспроизводит 3D-видеофайлы (MKV, MVC, TS), выводит на большой экран телевизора фотографии и видеофайлы из личного архива пользователя как с USB-накопителей, так и по сети.

Стоит отметить, что вместе с LG SP820 в российской рознице появится ещё один медиапроигрыватель, LG SP520, который является упрощённой версией SP820 и не имеет веб-браузера.



thg.ru

Источник


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить