Компания Samsung объявила о начале производства 3D LED-телевизоров на своем российском заводе в Калуге. Сегодня с конвейера сошел первый продукт.

Завод Samsung в Калуге будет производить две модели серии 7000 с диагональю экрана 40 и 46 дюймов. Встроенный 3D-процессор LED-телевизоров способен в режиме реального времени конвертировать стандартное 2D-изображение в 3D, благодаря чему обычные фильмы получают эффект объема.

Модели серии 7000 выполнены в фирменном стиле Crystal Design, и заключены в тонкий корпус толщиной 2,65 см. Телевизоры дают возможность записывать и воспроизводить видео непосредственно с USB-носителя, поддерживают популярный VoIP-сервис Skype, а также службу контент-сервиса Internet@TV с платформой для приложений Samsung Apps, которая позволяет работать с такими веб-сервисами, как YouTube, Twitter, AccuWearher, FaceBook и другими. Кроме того, новые LED-телевизоры отличаются развитыми возможностями соединения благодаря поддержке DLNA и четырем HDMI-портам.

LED-телевизоры серии 7000 появятся в розничной продаже в апреле по цене 84 990 и 99 990 рублей соответственно. Одновременно с телевизорами в продажу поступят активные 3D-очки, в том числе разные по дизайну модификации для взрослых и детей. Среди них будут представлены как модели, работающие на батарейках, так и те, которые можно подзаряжать через USB. Стоимость очков составит от 2 990 руб. При этом комплект из двух пар очков в подарок смогут получить покупатели, которые приобретут 3D LED-телевизор Samsung в течение месяца после начала продаж.

{source}
<script src="http://www.cnews.ru/inc/video/v2/swfobject.js" type="text/javascript"></script>
        <embed quality="high" bgcolor="#000000" name="movie_player" id="movie_player" src="http://www.cnews.ru/inc/video/v2/p2.swf?flv_url=http://filearchive.cnews.ru/img/zoom/2010/04/23/mvi_0600_1.flv&flv_screen=http://filearchive.cnews.ru/img/forum/2010/04/23/sumsung_img_2b6fa.jpg&show_time=false" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash" height="303" width="468">
<script type="text/javascript"> // </script>
{/source}

На сегодняшний день все крупнейшие поставщики телевизоров объявили о производстве 3D моделей. В то же время, об их доступности на территории России пока заявили компании LG и Panasonic. Информации о ценах 3D-телевизоров данных компаний на сегодняшний день нет.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить