Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Спутниковый рессивер Arion AF1700E

Аппарат FTA Корейского производства, рассчитан на самый нижний ценовой диапазон. Несмотря на все, у него имеется много особенностей, которые отсутствуют у более дорогих аппаратов

Особенности рессивера:

В использовании ресивер очень прост, имеется все необходимые функции, которые к тому же легкодоступны. При нажатии на кнопку "Info" и переключении каналов, в нижней части экрана появляется «инфобар» с множеством ячеек, на которых размещена вся информация о канале, передачах и так далее. Имеется специальная функция для просмотра EPG (Electronic Program Guide), которая позволяет переключать каналы, просматривая одновременно это все в маленьком окошке. Здесь можно видеть заголовок и описание текущей передачи. В окно просмотра расписания канала можно перейти отсюда, где вы ознакомитесь с программой передач.

Спутниковый рессивер Arion AF1700E

В этом ресивере имеется несколько режимов преобразования между форматами изображения 16:9 и 3:4 - Letter Box (вписывание картинки в экран и сохранение пропорций), Pan and Scan (отрезание не влезающих частей), Combined (компромисс между уменьшением и отрезанием), и Ignore (нарушение пропорций изображения). На завершение описание программного обеспечения данного устройства, можно остановиться для рассмотрения некоторых мелочей, которые и составляют радость жизни. Индикатор уровня приема сигнала снабжен "смайликом", который меняется в зависимости от качества приема. Хоть и бесполезная, но приятная вещь. Сюда можно отнести возможность выбора вида фоновой картинки - всего их четыре: лето, зима, осень, весна
и уровня прозрачности меню.

Спутниковый рессивер Arion AF1700E

Одна из самых сильных сторон этого ресивера это меню. Всего три уровня вложено, следовательно, в нем очень легко ориентироваться. Помогает дополнительно то, что на одной странице находятся меню первого и второго уровня - меню горизонтальное и снизу, это главное, а вертикальные меню, это меню второго уровня, оно находится сверху.



Из четырех пунктов состоит главное меню - Search (Поиск каналов), Edit (редактирование каналов, спутников, и транспондеров), Setup (разнообразные настройки) и Tools (игрушки и служебные пункты игрушки). Перемещение кнопками "вправо-влево" производится перемещение, наверху при этом появляется вертикальное, соответствующее меню второго уровня.



Игры в ресивере две, это Blockout (в народе ее называют Арканоид) и Тетрис. Эти две игры являются приятным бесплатным дополнением к устройству.
Ресивер собран на микропроцессоре фирмы ST Microelectronics- STi 5518 - чип из семейства OMEGA ST Microelectronics, ПЗУ M29W160DT (Обычное 3.3V Флеш-пзу 2Mx8 или 1Мx16 производства ST Microelectronics), ОЗУ Hynix HY57V641620HG (64МБит-SDRAM с организацией 4x1Мx16), тюнер LG DBS ENG SPL TDQG-S001F (Производитель - LG Innotek). Монтаж деталей качественный. Также приятно, что большинство компонентов представляют собой серийные изделия, и легко заменимы

Спутниковый рессивер Arion AF1700E

В ресивере есть петлевой проход, композитный видеовыход, RF-модулятор, стерео аудиовыход, вход Com – порта RS 232 и SCART . Габариты ресивера весьма компактны (260x176x55mm). На панели можно увидеть минимум элементов управления, это кнопка вкл/выкл(две кнопки переключения каналов и питания). Четырех сегментный индикатор зеленого цвета, , в режиме Standby показывает текущее время. Вход и выход LNB расположены на задней панели, 4 разъема RCA - низкочастотный видео и аудио (стерео) выходы, управление переключателем 0/12v, вход и выход антенного модулятора, порт соединения с компьютером (RS-232 DB-9 папа), VCR и TV SCART. Универсальный, экономичный, импульсный Блок питания 90-240V, 50/60Hz. Ресивер имеет пульт необычной конфигурации, резиновые кнопки, мягкие и приятные при нажатии.
Сравним Arion AF – 1700E с Strong 4155 FTA и BG DX 100 Plus– модели новые и это марки извесных известных производителей. Замеры производились в Запорожье, на офсетную тарелку 185*196 мм, LNB Dream Sat (0.5dB) и на SAMSAT (17K) - на спутнике Express A1R 40°E и Eutelsat W1 -10°E (транспондеры принимались со скоростями потока 33477 и 2170 (не нашли просто меньше)). BG DX 100 Plus и Arion 1700Е без проблем прописали и нашли эти каналы, к сожалению Strong 4155 FTA их не смог определить.
Достоинства данного аппарата это исключительно простота и удобство использования, энергопотребление, малые габариты, очень качественно сделанное меню.
1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить