Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

За квартал объемы поставок ЖК-телевизоров поднимутся на 8%Согласно WitsView, что глобальные объёмы поставок ЖК-телевизоров во втором квартале 2012 года отметят последовательный рост на 8% за счёт предполагаемых стабильных объёмов продаж на рынке Китая в течение первомайского праздничного периода, а также накопления складских запасов в Европе в свете предстоящих Олимпийских игр в Лондоне.

В феврале месяце объёмы продаж ЖК-ТВ 6 ключевых брендов на рынке Китая составили 2,577 млн единиц, последовательно на 40% меньше, однако на 102% выше за год, сообщили в WitsView. Ввиду "пикового" сезона в мае ожидается, что объёмы поставок ЖК-телевизоров в Китае возрастут на 17% за март и на 7-9% за второй квартал в общем, предположили в WitsView.

Тем временем, объёмы поставок плоских панелей, приобретённых китайскими вендорами, упали на 11% за февраль, до 2,805 млн единиц, но, по прогнозам WitsView, объёмы закупок отметят последовательный рост на 7% в марте.

В феврале крупнейшим вендором плоских панелей на рынке Китая стал Chimei Innolux (CMI), получив долю рынка в 32%, за ним следует AU Optronics (AUO) с 22%. По прогнозам на весь 2012 год ожидается, что доля CMI от общего объёма панелей, производимых китайскими вендорами ТВ, составит 24%. За ним последуют LG Electronics с долей в 21%, AUO - с 19%, Samsung Electronics - с 18,7%, а также такие китайские вендоры, как BOE Technology и China Star Optoelectronics Technology (CSOT) с общей долей в 17,3%, предполагает WitsView.

Объём покупок 39- и 50-дюймовых ТВ-панелей у CMI составил 6,5% от общего объёма плоских панелей, приобретённых 6 основным вендорами ТВ на рынке Китая в феврале, что превысило прогнозируемые показатели и может привести к нехватке производственных мощностей CMI для полного удовлетворения спроса. Ожидается, что панели новых диагоналей составят 27% от общего объёма поставок панелей CMI в 2012 году, добавив, что объёмы продаж новых панелей в 2012 году превысят 23 млн единиц, что составит порядка 10% от глобального объёма поставок панелей.

Большинство тайваньских вендоров предполагает ежеквартальное улучшение продаж в 2012 году, учитывая выпуск ряда новых моделей, которые будут представлены, начиная с конца марта, включая новые "интеллектуальные" ТВ (Smart TV) от Samsung, 3D LED-телевизоры от BenQ и 50-дюймовые модели от японских вендоров, сообщили тайваньские отраслевые источники.

it.siteua.org

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить