Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

altКомпания Samsung, крупный мировой производитель потребительской электроники, анонсировал в Великобритании запуск бесплатного 3D-видеосервиса для телевизоров собственного производства, сообщило в понедельник издание TechRadar.

Через фирменный сервис Samsung Smart Hub, предлагающий владельцам телевизоров доступ к различным интернет-приложениям, компания распространяет приложение Explore 3D, которое в свою очередь предоставит пользователям доступ к 20 различным видам видеоконтента в 3D: художественным и документальным фильмам, музыкальным клипам, трейлерам и анимационным фильмам. Единственная кинокомпания, сотрудничающая с Samsung, – студия Dreamworks. Всего на старте сервиса пользователям предложат библиотеку из 70 видеофайлов в 3D, сообщает TechRadar.

Для доступа к сервису владельцам телевизоров серий D5520 и D8000 нужно просто скачать приложение Explore 3D из фирменного магазина Samsung. Пока услуга доступна только жителям Великобритании.

Вместе с этим приложениями, Samsung опубликовала несколько программ, которые продают видео по запросу, а также несколько игр, в которые можно играть прямо на экране телевизора. Однако самым важным нововведением оказалась организация бесплатного доступа к 3D-контенту; до сих пор практически все трехмерные интернет-сервисы и 3D-телеканалы были платными. Возможно, предоставляя бесплатный доступ к 3D-контенту, Samsung пытается подстегнуть спрос на стереотелевизоры, который на телевизионном рынке, по данным аналитиков, остается невысоким, несмотря на активные рекламные кампании производителей.

По данным глобального исследования, проведенного американской аналитической компанией Nielsen в конце декабря 2010 года, большинство респондентов (33%) точно не планирует в ближайшие полгода приобретать телевизор с поддержкой 3D. Среди основных причин, которыми респонденты аргументировали свой ответ, были необходимость использования специальных очков и их несовместимость с телевизорами других производителей, а также недостаток 3D-контента. Предоставляя бесплатный доступ к видео в стерео, Samsung, возможно, пытается решить последнюю проблему.

РИА Новости

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить