«Белтелеком» 22 июня начинает трансляцию новых тестовых телеканалов, сообщается на сайте оператора.

В дополнительном тематическом пакете «Для души», расширенных пакетах ZALA IPTV, а также в базовом пакете «Канапа ТВ» SMART ZALA на 159-й кнопке появился телеканал «Кто есть кто».

«Кто есть кто» – познавательно-развлекательный канал. В его эфире – программы о загадках истории, жизни знаменитостей, документальные фильмы собственного производства о людях-легендах дореволюционной России и Советского Союза и др.

На 170-й кнопке в дополнительном пакете «Семейный HD», расширенном пакете «ZALA: все включено HD» ZALA IPTV и в базовом пакете «Канапа ТВ» SMART ZALA началось вещание канала «HD Life».

«HD Life» – телеканал о безграничных интеллектуальных и физических возможностях человека, познании окружающего мира, природных явлений и Вселенной.

В расширенных и базовых пакетах ZALA IPTV, а также в базовом пакете «Канапа ТВ» SMART ZALA на 78-й кнопке началась трансляция телеканала «Моя Стихия».

«Моя Стихия» – это развлекательно-познавательный телеканал о морских увлечениях, приключениях, путешествиях, экстремальном водном спорте и яхтинге. В программе – телепередачи о водных развлечениях, научно-популярные фильмы о морских обитателях, видео с выступлениями мировых звезд водных видов спорта.

С 22 июня прекращается трансляция канала «Психология 21» в составе дополнительного тематического пакета «Для души», расширенных пакетов ZALA IPTV, а также в базовом пакете «Канапа ТВ» SMART ZALА.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Комментарии доступны только авторизованным пользователям.

Вы можете авторизоваться, если уже зарегистрированы, либо зарегистрироваться.